Ingredientes:
Massa:
1 massa de bolo de chocolate de sua preferência.
Mousse de Chocolate:
300g de Cobertura Fracionada ao Leite
1 caixa de creme de leite com soro
400g de Brigadeiro
250 ml de chantilly batido
1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo:
Coloque na batedeira o Brigadeiro e o creme de leite e bata até ficar cremoso, junte a Cobertura Fracionada ao Leite derretido e bata mais um pouco, tire da batedeira e misture o chantilly e o rum. Reserve.
Fondue:
500g de Ganache
1 caixa de morangos
Modo de preparo:
Leve ao microondas o Ganache por 40 segundos, mexa caso seja necessário, volte ao microondas mais um pouco até obter uma textura cremosa.
Montagem do prato:
Cave o bolo deixando uma lateral com 2 dedos de espessura; Regue com guaraná, coloque o primeiro recheio a mousse deixando uma cavidade no centro para que possa rechear com o Ganache, assim que colocar o Ganache adicione os morangos e decore a lateral utilizando a Cobertura Fracionada ao Leite com uma faixa de acetato. Quando a Cobertura Fracionada ao Leite ficar opaca coloque-a na lateral do bolo e deixe por aproximadamente 20 minutos, retire o acetato e coloque raspas de chocolate, faça bicos com o Ganache.
Massa:
1 massa de bolo de chocolate de sua preferência.
Mousse de Chocolate:
300g de Cobertura Fracionada ao Leite
1 caixa de creme de leite com soro
400g de Brigadeiro
250 ml de chantilly batido
1 colher (sopa) de rum
Modo de preparo:
Coloque na batedeira o Brigadeiro e o creme de leite e bata até ficar cremoso, junte a Cobertura Fracionada ao Leite derretido e bata mais um pouco, tire da batedeira e misture o chantilly e o rum. Reserve.
Fondue:
500g de Ganache
1 caixa de morangos
Modo de preparo:
Leve ao microondas o Ganache por 40 segundos, mexa caso seja necessário, volte ao microondas mais um pouco até obter uma textura cremosa.
Montagem do prato:
Cave o bolo deixando uma lateral com 2 dedos de espessura; Regue com guaraná, coloque o primeiro recheio a mousse deixando uma cavidade no centro para que possa rechear com o Ganache, assim que colocar o Ganache adicione os morangos e decore a lateral utilizando a Cobertura Fracionada ao Leite com uma faixa de acetato. Quando a Cobertura Fracionada ao Leite ficar opaca coloque-a na lateral do bolo e deixe por aproximadamente 20 minutos, retire o acetato e coloque raspas de chocolate, faça bicos com o Ganache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário