Ingredientes:
1 copo de Vinho Madeira;
250 g de ameixas pretas ou passas;
500 g de farinha;
500 g de açúcar;
125 g de cidra;
125 g de miolo de amêndoa;
1 colher chá de bicarbonato de sodio;
raspas de 1 limão;
1 noz moscada ralada;
3 ovos;
1/2 l. de leite;
250 g de margarina;
250 g de banha
Preparação:
Ponha as ameixas de molho no vinho de véspera. No próprio dia, descaroce-as e reduza-as a puré com o vinho. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno durante cerca de 1 hora em lume brando.
Bom apetite!
Ingredientes:
1 copo de Vinho Madeira;
250 g de ameixas pretas ou passas;
500 g de farinha;
500 g de açúcar;
125 g de cidra;
125 g de miolo de amêndoa;
1 colher chá de bicarbonato de sodio;
raspas de 1 limão;
1 noz moscada ralada;
3 ovos;
1/2 l. de leite;
250 g de margarina;
250 g de banha
Preparação:
Ponha as ameixas de molho no vinho de véspera. No próprio dia, descaroce-as e reduza-as a puré com o vinho. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno durante cerca de 1 hora em lume brando.
Bom apetite!
1 copo de Vinho Madeira;
250 g de ameixas pretas ou passas;
500 g de farinha;
500 g de açúcar;
125 g de cidra;
125 g de miolo de amêndoa;
1 colher chá de bicarbonato de sodio;
raspas de 1 limão;
1 noz moscada ralada;
3 ovos;
1/2 l. de leite;
250 g de margarina;
250 g de banha
Preparação:
Ponha as ameixas de molho no vinho de véspera. No próprio dia, descaroce-as e reduza-as a puré com o vinho. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno durante cerca de 1 hora em lume brando.
Bom apetite!
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