sábado, 15 de dezembro de 2012

Arroz Doce


  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 1 lata(s) de creme de leite 
  • 2 litro(s) de leite
  • Misturar o arroz ainda cru com as gemasver vídeoDeixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau. 

    Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme. 

    Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por último o açúcar. Servir oarroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em pó. 

    Dica: o açúcar deve ser colocado por último para que a química do doce fique perfeita

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