- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de açucar
- 4 fatias grossas de abacaxi
- 4 bolas de sorvete de coco e abacaxi
- Decoraçao:
- Raspas de limao
Polvilhe as raspas de abacaxi com o açucar e junte na frigideira dourando dos dois lados.
Reserve ate esfriar.
Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limao.
Sirva em seguida.
Dicas:
Prepare uma calda na frigideira em que os abacaxis foram grelhados.
Quando retirar os abacaxis junte a frigideira:
1 colher de sopa de maisena
dissolvida em 1 xicara de cha de suco de laranja e
1 colher de cafe de essencia de baunilha e sirva com o sorvete.
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 porçoes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário