Para os fãs de chocolate branco!
Brownie de Chocolate Branco
Ingredientes
230 g de chocolate branco picado
1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
2 ovos
1/3 xícara (65 g) de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha
1 1/4 xícaras (155 g) de farinha de trigo
3/4 colher (chá) de sal
1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira de 23 cm.
Derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos com a batedeira até espumar e adicione aos poucos o açúcar e a baunilha. Vá adicionando então o chocolate derretido pouco a pouco.
Misture a farinha com o sal e junte com o chocolate, mexendo com uma espátula de borracha ou colher de pau. Acrescente delicadamente as gotas de chocolate.
Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até passar no teste do palito. Espere esfriar, corte em barras e sirva.
Brownie de Chocolate Branco
Ingredientes
230 g de chocolate branco picado
1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
2 ovos
1/3 xícara (65 g) de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha
1 1/4 xícaras (155 g) de farinha de trigo
3/4 colher (chá) de sal
1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira de 23 cm.
Derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos com a batedeira até espumar e adicione aos poucos o açúcar e a baunilha. Vá adicionando então o chocolate derretido pouco a pouco.
Misture a farinha com o sal e junte com o chocolate, mexendo com uma espátula de borracha ou colher de pau. Acrescente delicadamente as gotas de chocolate.
Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até passar no teste do palito. Espere esfriar, corte em barras e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário