segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Brownie de Chocolate Branco

Para os fãs de chocolate branco!

Brownie de Chocolate Branco

Ingredientes

    230 g de chocolate branco picado
    1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
    2 ovos
    1/3 xícara (65 g) de açúcar
    1 colher (sopa) de baunilha
    1 1/4 xícaras (155 g) de farinha de trigo
    3/4 colher (chá) de sal
    1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira de 23 cm.

Derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Bata os ovos com a batedeira até espumar e adicione aos poucos o açúcar e a baunilha. Vá adicionando então o chocolate derretido pouco a pouco.

Misture a farinha com o sal e junte com o chocolate, mexendo com uma espátula de borracha ou colher de pau. Acrescente delicadamente as gotas de chocolate.

Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até passar no teste do palito. Espere esfriar, corte em barras e sirva.

D.Armentano
Para os fãs de chocolate branco!

Brownie de Chocolate Branco

Ingredientes

230 g de chocolate branco picado
1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
2 ovos
1/3 xícara (65 g) de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha
1 1/4 xícaras (155 g) de farinha de trigo
3/4 colher (chá) de sal
1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira de 23 cm.

Derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Bata os ovos com a batedeira até espumar e adicione aos poucos o açúcar e a baunilha. Vá adicionando então o chocolate derretido pouco a pouco.

Misture a farinha com o sal e junte com o chocolate, mexendo com uma espátula de borracha ou colher de pau. Acrescente delicadamente as gotas de chocolate.

Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até passar no teste do palito. Espere esfriar, corte em barras e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário