quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Torta trufada branca e preta

  • 1 pacote de biscoitotipo maizena
  • 100 g de manteiga
  • gotas de essência de baunilha
Recheio:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chá de casca de laranja ralada fininha somente para a trufa preta
  • 1 colher de (cha de essência de baunilha Para a trufa branca só substitua o chocolate por chocolate branco

MODO DE PREPARO

  1. Bata o biscoito no liquidifiador até virar uma farinha
  2. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto
  3. Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira
Recheio:
  1. Derreta o chocolate no microondas depois de derretido, adicione o creme de leite coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito
  2. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor
  3. Depois de pronta leve a geladeira que o recheio fica durinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário