sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Sanduichão gelado

  • 2 Pães de forma sem casca
  • 500g de peito de frango
  • 350g de molho de tomate pronto
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 potes de maionese
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta do reino
Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta do reino e uma folha de louro, em seguida desfie.
Coloque o frango desfiado para apurar com 1 copo da água do seu cozimento mais o molho de tomate por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e reserve.
Pique o cheiro verde finamente e reserve.
Somente quando o frango estiver em temperatura ambiente:
Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e passe maionese por cima.
Por cima da maionese, coloque metade do o molho de frango.
Passe maionese em mais 10 fatias de pão de forma (dos dois lados) e faça outra camada de pão sobre o frango.
Espalhe o cheiro verde picado.
Coloque mais uma camada de pão com maionese, frango outra camada de pão com maionese, passe maionese em tudo e enfeite.
Deixe gelar e está pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário