- 1 pacote de bolacha champagne
- Paçoca para decorar
- Leite
- Vinho seco
- Chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 2 e 1/2 de maisena
- 1 colher de essência de baunilha
- Açúcar a gosto
- 2 gemas
- 1 colher de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de doce de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de margarina
Anúncios Google
Produtos Alimenticios RSwww.CsMaravilhosa.com.br
Produtos Produzidos com Alta Tecnologia e Qualidade. Confira!
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela grande as gemas e o açúcar e misture, depois acrescente todos os outros ingredientes menos o creme de leite
- Não esqueça de dissolver a maisena no leite antes de colocar no fogo
- Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- O doce de leite pode ser comprado pronto ou pode ser cozinhado em uma panela de pressão 1 lata de leite condensado
- Pegue o doce de leite, acrescente o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo um pouco
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- O leite, o chocolate em pó e o vinho são para molhar as bolachas
- Molhe as bolachas e intercale camadas de bolacha e recheio
- Por último coloque a cobertura e enfeite com paçocas
Nenhum comentário:
Postar um comentário