domingo, 2 de dezembro de 2012

Pavê ao doce de leite

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Paçoca para decorar
  • Leite
  • Vinho seco
  • Chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 e 1/2 de maisena
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Açúcar a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
Anúncios Google
Sêmola de Arrozwww.gfree.com.br
Inovação para indústria alimentícia Sem Glúten. 100% Natural.
Produtos Alimenticios RSwww.CsMaravilhosa.com.br
Produtos Produzidos com Alta Tecnologia e Qualidade. Confira!

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela grande as gemas e o açúcar e misture, depois acrescente todos os outros ingredientes menos o creme de leite
  2. Não esqueça de dissolver a maisena no leite antes de colocar no fogo
  3. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Cobertura:
  1. O doce de leite pode ser comprado pronto ou pode ser cozinhado em uma panela de pressão 1 lata de leite condensado
  2. Pegue o doce de leite, acrescente o chocolate em pó e a manteiga e leve ao fogo um pouco
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. O leite, o chocolate em pó e o vinho são para molhar as bolachas
  2. Molhe as bolachas e intercale camadas de bolacha e recheio
  3. Por último coloque a cobertura e enfeite com paçocas

Nenhum comentário:

Postar um comentário