segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Pamonha assada recheada



INGREDIENTES


Massa:

1 kg de massa de milho

1/2 copo de óleo

Cheiro verde a gosto

1 colher de sobremesa de sal

1 pimenta de cheiro

Recheio:

1 peito de frango grande cozido e desfiado

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 pitada de açafrão

1 dente de alho amassado

1 pitada de pimenta-do-reino

Sal a gosto

300 g de mussarela

1 vidro de palmito cortado em rodelas finas

2 tomates picados




MODO DE PREPARO



Cozinhe o peito de frango com sal, cebola e pimenta de cheiro até ficar bem macio

Em seguida retire do fogo e escorra a água, deixe esfriar

Depois de frio desfie meio grosso, reserve

Em uma vasilha junte a massa de milho (sem coar) os temperos e o óleo, misture bem e reserve

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o alho até dourar um pouco, em seguida coloque o 
açafrão e o frango já desfiado e sal a gosto, se desejar

Refogue até o frango ficar um pouco dourado

Em uma forma retangular coloque a metade da massa e por cima a metade da mussarela por cima 
depois o frango, os tomates picados, o palmito, e cubra com o restante da mussarela

Por cima de tudo coloque o restante da massa de milho, leve ao forno pré-aquecido por 
aproximadamente 40 minutos, ou até dourar, e faça o teste do palito, fure no centro 
da pamonha, tem que sair limpo

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