segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Pamonha assada recheada
INGREDIENTES
Massa:
1 kg de massa de milho
1/2 copo de óleo
Cheiro verde a gosto
1 colher de sobremesa de sal
1 pimenta de cheiro
Recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de açafrão
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto
300 g de mussarela
1 vidro de palmito cortado em rodelas finas
2 tomates picados
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango com sal, cebola e pimenta de cheiro até ficar bem macio
Em seguida retire do fogo e escorra a água, deixe esfriar
Depois de frio desfie meio grosso, reserve
Em uma vasilha junte a massa de milho (sem coar) os temperos e o óleo, misture bem e reserve
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o alho até dourar um pouco, em seguida coloque o
açafrão e o frango já desfiado e sal a gosto, se desejar
Refogue até o frango ficar um pouco dourado
Em uma forma retangular coloque a metade da massa e por cima a metade da mussarela por cima
depois o frango, os tomates picados, o palmito, e cubra com o restante da mussarela
Por cima de tudo coloque o restante da massa de milho, leve ao forno pré-aquecido por
aproximadamente 40 minutos, ou até dourar, e faça o teste do palito, fure no centro
da pamonha, tem que sair limpo
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