sábado, 22 de dezembro de 2012

Mousse Russa

_____||Mousse Russa||_____

___||Ingredientes||___
Creme
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas de ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura
3 unidades de clara de ovo em neve
4 colheres de sopa de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor morango



______||Modo de Fazer||______
Creme
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.
Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly.


_______________________________________________
********************************************_______________________________________________
********************************************


_____________Gostou? 
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
❤||Participe||e Curta|||❤
https://www.facebook.com/MinhasReceitasPreferidas
❤||Fotos do Mural||❤❤(aqui neste link vc pode visualizar todas as receitas já publicadas)
❤(aqui neste link vc pode visualizar todas as receitas já publicadas)
FONTE:http://culinaria.powerminas.com/tag/receitas-natalinas/
________________________________________________
********************************************
‎_____||Mousse Russa||_____

___||Ingredientes||___
Creme
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 gemas de ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura
3 unidades de clara de ovo em neve
4 colheres de sopa de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor morango



______||Modo de Fazer||______
Creme
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.
Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário