INGREDIENTES
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque a gelatina em uma caneca e acrescente 200 ml de água quente
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída
Bata por 3 minutos e leve à geladeira até endurecer
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque a gelatina em uma caneca e acrescente 200 ml de água quente
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída
Bata por 3 minutos e leve à geladeira até endurecer
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
Coloque a gelatina em uma caneca e acrescente 200 ml de água quente
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina diluída
Bata por 3 minutos e leve à geladeira até endurecer
Nenhum comentário:
Postar um comentário