terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Massa de pastel

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 75 gr. de gordura vegetal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de pinga ou aguardente de boa qualidade
  • 300 ml de água gelada
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Na tigela ,coloque a farinha de trigo e a gordura vegetal.Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, e sal.Misture bem.Disponha os ingredietnes liquídos sobre a farinha,sempre aos poucos.Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro,deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.Cubra com um plástico para não ressecar.Leve á geladeira por 2 horas.Corte e recheie a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário