Ingredientes necessários à confeção desta receita
- 190 gr de farinha
- 300 gr de açúcar
- 6 ovos
- 2 colheres de fermento
Para começar a receita de Bolo de Côco, deve primeiro bater o açúcar com as gemas, e de seguida juntar a farinha misturada com o fermento. Por último junte as claras em castelo, e leve ao forno numa forma retangular.
A receita para o recheio do Bolo de Coco é a seguinte:
- 200 gr de açúcar
- 200 gr de côco
- 3 ovos
Num tacho misture o açúcar, o côco e os ovos. De seguida leve ao lume e assim que vir o recheio a borbulhar é sinal de que este está feito.
Corte o bolo ao meio, e barre com o creme uma superfície, colocando por cima desta a outra parte do bolo. Barre todo o exterior do bolo com o creme obtido.
Corte o bolo ao meio, e barre com o creme uma superfície, colocando por cima desta a outra parte do bolo. Barre todo o exterior do bolo com o creme obtido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário