segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Bolo de Côco

Ingredientes necessários à confeção desta receita

  • 190 gr de farinha
  • 300 gr de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres de fermento
Para começar a receita de Bolo de Côco, deve primeiro bater o açúcar com as gemas, e de seguida juntar a farinha misturada com o fermento. Por último junte as claras em castelo, e leve ao forno numa forma retangular.

A receita para o recheio do Bolo de Coco é a seguinte:

  • 200 gr de açúcar
  • 200 gr de côco
  • 3 ovos
Num tacho misture o açúcar, o côco e os ovos. De seguida leve ao lume e assim que vir o recheio a borbulhar é sinal de que este está feito.
Corte o bolo ao meio, e barre com o creme uma superfície, colocando por cima desta a outra parte do bolo. Barre todo o exterior do bolo com o creme obtido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário