- 3 ovos
- 1 xicara de cha de açúcar
- 50g de coco ralado fresco
- 100g de manteiga amolecida
- 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 1/2 xícara de chá de leite gelado
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa cheia de cacau em pó ou chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- Coco ralado fresco para decorar
Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do coco ralado, até obter uma massa lisa e homogênea. Unte um refratário grande, de anel, com manteiga e polvilhe com farinha, despeje delicadamente a massa. Leve ao forno microondas por 9 a 12 minutos, potência alta.
Brigadeiro de microondas: leve os ingredientes ao micro em recipiente de vidro alto em potência alta por 3 minutos, retire, mexa bem e se necessário, retorne por mais dois minutos. Cubra o bolo ainda morno. Decore com flocos de coco por cima e sirva.
Desenforme morno e decore com os flocos de coco
Brigadeiro de microondas: leve os ingredientes ao micro em recipiente de vidro alto em potência alta por 3 minutos, retire, mexa bem e se necessário, retorne por mais dois minutos. Cubra o bolo ainda morno. Decore com flocos de coco por cima e sirva.
Desenforme morno e decore com os flocos de coco
Nenhum comentário:
Postar um comentário