Ingredientes
- 1 embalagem de peito de peru defumado Sadia sem pele
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 140g de bacon em cubos
- 1/4 xícara (chá) de ameixa seca picada
- 1/4 xícara (chá) de damasco seco picado
- 1/4 xícara (chá) de uva passa branca
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 5 ramos de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
- Numa assadeira, acomode o peito de peru e pincele-o com 2 colheres (sopa) de margarina e com um caldo feito com o mel e o suco de maracujá.
- Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo formado na assadeira.
- Corte o peito em fatias, transfira para uma travessa e reserve.
- Leve a assadeira ao fogo com a margarina restante e o bacon.
- Quando o bacon soltar toda a gordura, junte a ameixa, o damasco, a uva-passa e as nozes.
- Misture bem e acrescente a farinha de mandioca, a salsa e o sal e sirva acompanhando o peito de peru.
Rendimento: 10 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/peito-de-peru-com-farofa-de-frutas.html#ixzz2D5WTnByo
Nenhum comentário:
Postar um comentário