Ingredientes:
- 4 porções de macarrão
- 400 g de berinjela, cortada em cubos
- 1 cebola, picada
- 6 tomates, sem
pele e sem sementes - 4 dentes de alho
- ½ xícara de manjericão picado
- azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão
Passos:
Em uma frigideira, refogue pequenas porções de berinjela no azeite até estarem douradas e reserve. Caso a frigideira seja pequena, repita o processo até que todos os pedaços de berinjela estejam dourados. Coloque mais azeite na frigideira e refogue a cebola até ela estar transparente. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Adicione o tomate, tempere com o sal e a pimenta. Junte a berinjela, metade do manjericão e cozinhe por mais uns 10 minutos em fogo baixo. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve ½ xícara da água do cozimento. Misture o macarrão com o molho, acrescente a outra metade do manjericão e um pouco da água do cozimento, conforme necessário. Salpique com queijo parmesão e sirva.
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