- Massa:
- 150g de biscoitos tipo maisena moídos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 50g de açúcar mascavo
- Recheio:
- 1 embalagem de 50g de Coco Ralado Socôco
- 175g de chocolate meio amargo em barra
- Massa:
- 150g de biscoitos tipo maisena moídos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 50g de açúcar mascavo
- Recheio:
- 1 embalagem de 50g de Coco Ralado Socôco
- 175g de chocolate meio amargo em barra
- 2 ovos
- 75g de açúcar de confeito
- 200g de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Massa: Misture muito bem os três ingredientes e espalhe no fundo e lados de uma forma desmontável, untada, de 20cm de diâmetro. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e reserve.Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria. Bata bem as gemas com o açúcar, junte o requeijão, o coco ralado e o chocolate derretido. Adicione o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente as claras batidas em neve bem firmes, misturando sem bater. Coloque esta mistura sobre a massa de biscoitos e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
sexta-feira, 30 de novembro de 2012
torta americada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário