- Damascos abertos ao meio
Trufa de especiaria
- 250 g. de chocolate ao leite
- 250 g. de chocolate meio amargo
- 200 g. de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mel de boa qualidade
- 1 colher (chá) extrato de café
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 1 colher (sopa) de rum
- 2 colheres (sopa) de licor de creme de cacau
- 1 pitada de cardamomo
Para banhar
- 500 g. de chocolate ao leite ou meio amargo fracionado derretido
modo de preparo
Derreta em banho-maria os chocolates e misture os demais ingredientes, leve para gelar por 4 horas.
Depois desse tempo, faça pequenas bolinhas e recheie o damasco.
Depois banhe no chocolate fracionado derretido, somente a metade do damasco. Deixe secar sobre papel manteiga, corte possíveis rebarbas e coloque em forminhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário