Ingredientes:
1 pera madura Açúcar refinado Sorvete de pistache 100 ml de vinho tinto 100 ml de Amarula 1 colher de sopa de damasco 1 colher de sopa de ameixa 1 colher de sopa de pistache 1 colher de sopa de uva passa 1 colher de sopa de cereja Morango para decorar Modo de preparo: Asse uma pera madura regada com açúcar refinado por cerca de 20 minutos ou até que fique bem macia. Corte a tampa e recheie com sorvete de pistache. Para decorar, prepare a calda de frutas secas do seguinte modo: leve ao fogo o vinho tinto, a Amarula e as frutas (com exceção do morango que dará o toque final ao prato) e deixe engrossar. Regue o prato com a calda e, ao montá-lo individualmente, faça uma vela com morango (corte a ponta e coloque álcool em gel). A sugestão é acender na hora de servir, à luz de velas preferencialmente. |
quarta-feira, 28 de novembro de 2012
Pera Willians ao creme de pistache
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário