Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 pimenta vermelha sem semente picada
- 1/2kg de carne picada ou moída (alcatra, patinho)
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 garrafa de suco de tomate (500ml)
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 pacote de espaguete cozido al dente (500g)
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
- Adicione a carne e deixe dourar.
- Junte os tomates, o suco de tomate e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne fique macia.
- Acrescente as folhas de manjericão.
- Corrija o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo, de vez em quando, até apurar bem o molho.
- Sirva o espaguete cozido al dente com o molho
Rendimento: 6 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/macarrao-com-molho-picante-de-carne.html#ixzz2DlKd4oEn
Nenhum comentário:
Postar um comentário