Ingredientes:
250g de carne moída
Meia colher (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebola branca picada
Meia colher (chá) de louro em pó
1 colher (sopa) de farelo de aveia
4 cubos médio de mussarela
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
Meia colher (chá) de endro
1 pitada de pimenta chilli
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsa picada
Meia xícara (chá) de creme de soja
Modo de preparo:
250g de carne moída
Meia colher (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cebola branca picada
Meia colher (chá) de louro em pó
1 colher (sopa) de farelo de aveia
4 cubos médio de mussarela
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
Meia colher (chá) de endro
1 pitada de pimenta chilli
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de salsa picada
Meia xícara (chá) de creme de soja
Modo de preparo:
1) Em uma tigela, misture a carne moída, a hortelã, o sal, a cebola, o louro e o farelo de aveia.
2) Amasse bem e divida em quatro partes. Pegue uma parte da massa, abra nas mãos e coloque um cubo de mussarela no centro.
3) Feche a massa, envolvendo a mussarela totalmente. Repita a mesma operação com a massa de carne restante e coloque os polpetones em uma assadeira forrada com papel alumínio.
4) Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
5) E uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o alho. Junte o tomate, o endro, a pimenta chilli, o molho inglês e a salsa.
6) Deixe refogar até o tomate começar a desmanchar. Adicione o creme de soja, o sal e deixe aquecer. Sirva os polpetones com o molho rosado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário