Ingredientes:
Massa: 1 massa de bolo de chocolate de sua preferência. Mousse de Chocolate: 300g de Cobertura Fracionada ao Leite 1 caixa de creme de leite com soro 400g de Brigadeiro 250 ml de chantilly batido 1 colher (sopa) de rum Modo de preparo: Coloque na batedeira o Brigadeiro e o creme de leite e bata até ficar cremoso, junte a Cobertura Fracionada ao Leite derretido e bata mais um pouco, tire da batedeira e misture o chantilly e o rum. Reserve. Fondue: 500g de Ganache 1 caixa de morangos Modo de preparo: Leve ao microondas o Ganache por 40 segundos, mexa caso seja necessário, volte ao microondas mais um pouco até obter uma textura cremosa. Montagem do prato: Cave o bolo deixando uma lateral com 2 dedos de espessura; Regue com guaraná, coloque o primeiro recheio a mousse deixando uma cavidade no centro para que possa rechear com o Ganache, assim que colocar o Ganache adicione os morangos e decore a lateral utilizando a Cobertura Fracionada ao Leite com uma faixa de acetato. Quando a Cobertura Fracionada ao Leite ficar opaca coloque-a na lateral do bolo e deixe por aproximadamente 20 minutos, retire o acetato e coloque raspas de chocolate, faça bicos com o Ganache. |
quinta-feira, 29 de novembro de 2012
Bolo Fondue de Chocolate com Morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário