- 10 - Batatas pequenas (tipo Batatinha de Festa) Se possível mesmo tamanho
- 02 - Ovos
- 01 - Xícara de Farinha de Rosca
- 100- Gramas Queijo Mineiro Bem Curado Cortado Em fatias meio centímetro.
- 01 - Tablete de Caldo de Legumes
- 10 - Palitos de Dente
- Óleo
- Sal a Gosto
modo de preparo
Descasque as batatas deixe inteiras e coloque em uma panela com água, 1 tablete de caldo de legumes e cozinhe ate que ficam quase prontas (Não Muito Macias)
Pegue as batatas e esfrie (PASSA NA AGUA FRIA) corte no meio, coloque o queijo de forma que não ultrapasse o tamanho da batata, prenda com o palito de dente.
Em uma travessa bata os ovos coloque uma pitada de sal e passe a s batatas já recheadas no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo quente.
. Prato para aperitivo
Nenhum comentário:
Postar um comentário