Foto ilustrativa
Ingredientes:
120 gramas de arroz italiano
50 ml. de molho brodo
30 gramas de manteiga
30 gramas de parmesão ralado
10 gramas de cebola picada
100 gramas de carne seca
60 gramas de abóbora
10 gramas de salsinha
Modo de preparo:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne seca ( que deve ser demolhada anteriormente).
Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente à abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a com a carne.
Deixe pequenos pedaços de abóbora. Misture com o arroz italiano e queijo parmesão ralado. Acrescente a salsa picada e sirva em seguida.
120 gramas de arroz italiano
50 ml. de molho brodo
30 gramas de manteiga
30 gramas de parmesão ralado
10 gramas de cebola picada
100 gramas de carne seca
60 gramas de abóbora
10 gramas de salsinha
Modo de preparo:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne seca ( que deve ser demolhada anteriormente).
Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente à abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a com a carne.
Deixe pequenos pedaços de abóbora. Misture com o arroz italiano e queijo parmesão ralado. Acrescente a salsa picada e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário