Ingredientes
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de fubá
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 4 xícaras de leite
- 2 colheres de margarina
- 100g de parmesão ralado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Baixa
Grau de dificuldade: Baixa
Serve: 20 porções
Custo:
Custo:
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador a farinha de trigo, o açúcar e o fubá.
- Acrescente os ovos, o leite, a margarina, e a pitada de sal.
- Depois da massa batida, misturar o queijo ralado e o fermento em pó.
- Colocar em forma média e alta. Untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.
- O bolo estará
pronto quando dourar, o recheio fica bem cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário