Ingredientes:
Massa e Modo de Fazer:
Um pacote de massa de bolo sabor coco preparado conforme instruções da embalagem e assado em forma retangular média ou redonda com 28 cm de diâmetro. Depois de frio e desenformado, corte em 3 camadas com o auxílio de uma faca afiada ou linha grossa.
Recheio – Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
100 gramas de coco ralado
Modo de preparo:
1 - Em uma panela pequena, misture o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar para não encaroçar. Deixe esfriar.
Cobertura – Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 claras
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete.
Coco ralado ou em fitas para decorar.
Modo de preparo:
1 - Bata as claras com o açúcar em ponto de neve firme. Sempre batendo, acrescente a glucose de milho e o emulsificante para sorvete até formar picos. Aplique.
Montagem:
Coloque uma das partes do bolo no prato em que será servido e proceda a montagem.
1ª Camada:
Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a 2ª parte.
2ª Camada:
Repita a etapa acima.
3ª Camada:
Coloque a cobertura de marshmallow sobre a última camada de bolo e decore com coco ralado ou em fita.
Massa e Modo de Fazer:
Um pacote de massa de bolo sabor coco preparado conforme instruções da embalagem e assado em forma retangular média ou redonda com 28 cm de diâmetro. Depois de frio e desenformado, corte em 3 camadas com o auxílio de uma faca afiada ou linha grossa.
Recheio – Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
100 gramas de coco ralado
Modo de preparo:
1 - Em uma panela pequena, misture o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar para não encaroçar. Deixe esfriar.
Cobertura – Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 claras
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete.
Coco ralado ou em fitas para decorar.
Modo de preparo:
1 - Bata as claras com o açúcar em ponto de neve firme. Sempre batendo, acrescente a glucose de milho e o emulsificante para sorvete até formar picos. Aplique.
Montagem:
Coloque uma das partes do bolo no prato em que será servido e proceda a montagem.
1ª Camada:
Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a 2ª parte.
2ª Camada:
Repita a etapa acima.
3ª Camada:
Coloque a cobertura de marshmallow sobre a última camada de bolo e decore com coco ralado ou em fita.
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