Ingredientes:
240g de açúcar
500g de tangerina sem casca picada
400ml de água
casca de 1 tanjerina picada – para quem gosta amarguinho pode colocar mais
suco de 1/2 limão
1/4 colher de chá de extrato natural de baunilha – opcional
Modo de Preparo
Em uma panela coloque todos ingredientes, exceto a baunilha e o limão. Deixe no fogo forte até levantar fervura, depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos – até que a água seque e a geleia se forme.
Finalize com o suco de limão (serve para acentuar ainda mais a cor da fruta) e a baunilha!
Armazene em um vidro hermeticamente fechado.
Rende 300g.
Artes com comida
Ingredientes:
240g de açúcar
240g de açúcar
500g de tangerina sem casca picada
400ml de água
casca de 1 tanjerina picada – para quem gosta amarguinho pode colocar mais
suco de 1/2 limão
1/4 colher de chá de extrato natural de baunilha – opcional
Modo de Preparo
Em uma panela coloque todos ingredientes, exceto a baunilha e o limão. Deixe no fogo forte até levantar fervura, depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos – até que a água seque e a geleia se forme.
Finalize com o suco de limão (serve para acentuar ainda mais a cor da fruta) e a baunilha!
Armazene em um vidro hermeticamente fechado.
Rende 300g.
Artes com comida
400ml de água
casca de 1 tanjerina picada – para quem gosta amarguinho pode colocar mais
suco de 1/2 limão
1/4 colher de chá de extrato natural de baunilha – opcional
Modo de Preparo
Em uma panela coloque todos ingredientes, exceto a baunilha e o limão. Deixe no fogo forte até levantar fervura, depois abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos – até que a água seque e a geleia se forme.
Finalize com o suco de limão (serve para acentuar ainda mais a cor da fruta) e a baunilha!
Armazene em um vidro hermeticamente fechado.
Rende 300g.
Artes com comida
Nenhum comentário:
Postar um comentário