Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
Pudim:
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
200g de queijo parmesão ou gruyère ralado grosso
Caramelo:
1/2 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
200g de queijo parmesão ou gruyère ralado grosso
Caramelo:
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.
Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.
Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.
Dica: Para decorar, use chantilly.
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