Creme de Bis
Creme Branco:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 6 gemas
- 2 colherinhas de açúcar de baunilha
- 4 colheres de maizena
Creme Preto:
- 2 latas de creme de leite
- 4 colheres de chocolate em pó
- Creme Branco:
- Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo
- Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água
- Mexa sem parar até ganhar consistência
- Despeje em uma forma e espere esfriar
- Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco
Creme Preto:
- Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela
- Leve ao fogo até incorpar bem
- Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados
- Leve á geladeira
- 1 caixa de bis
Nenhum comentário:
Postar um comentário