Ingredientes
- 50 ml de café
- 30 ml de cachaça
- 2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
- 60 ml de leite
- ¼ colher (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de raspas de chocolate
- 1 mexedor de canela em pau
Modo de preparo
Passe o creme de chocolate com avelã no fundo de uma taça.
Coloque o café quente e a cachaça na taça e reserve.
Misture o chocolate com o leite e aqueça.
Despeje o leite sobre o café e a cachaça.
Decore com chocolate em pó e raspas de chocolate. Sirva com o mexedor de canela em pau.
Coloque o café quente e a cachaça na taça e reserve.
Misture o chocolate com o leite e aqueça.
Despeje o leite sobre o café e a cachaça.
Decore com chocolate em pó e raspas de chocolate. Sirva com o mexedor de canela em pau.
Rendimento: 1 porções
Tempo: 30 minutos
Tempo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário