Ingredientes:
4 doses de Tequila
1 dose de Cointreau
2 doses de Blue Curaçao
50ml de suco de limão
1 colher de chá de açúcar
Sal e limão para a borda do copo
Carambola para enfeitar
Preparo:
01. Colocar gelo até a metade da coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata por uns 30 segundos.
02. Fazer a borda do copo com limão e o sal;
03. Sirva no copo com gelo;
04.enfeitar com fatias de carambola.
Dica: Use uma taça de cocktail (tipo martini). A forma das taças (e dos copos utilizados em drinks) influenciam na forma de beber, ativando pontos diferentes da língua.
postado por Tatiana
Ingredientes:
4 doses de Tequila
1 dose de Cointreau
2 doses de Blue Curaçao
50ml de suco de limão
1 colher de chá de açúcar
Sal e limão para a borda do copo
Carambola para enfeitar
Preparo:
01. Colocar gelo até a metade da coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata por uns 30 segundos.
02. Fazer a borda do copo com limão e o sal;
03. Sirva no copo com gelo;
04.enfeitar com fatias de carambola.
Dica: Use uma taça de cocktail (tipo martini). A forma das taças (e dos copos utilizados em drinks) influenciam na forma de beber, ativando pontos diferentes da língua.
postado por Tatiana
4 doses de Tequila
1 dose de Cointreau
2 doses de Blue Curaçao
50ml de suco de limão
1 colher de chá de açúcar
Sal e limão para a borda do copo
Carambola para enfeitar
Preparo:
01. Colocar gelo até a metade da coqueteleira, adicione todos os ingredientes e bata por uns 30 segundos.
02. Fazer a borda do copo com limão e o sal;
03. Sirva no copo com gelo;
04.enfeitar com fatias de carambola.
Dica: Use uma taça de cocktail (tipo martini). A forma das taças (e dos copos utilizados em drinks) influenciam na forma de beber, ativando pontos diferentes da língua.
postado por Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário