Ingredientes:
1 unidade de cebola picada
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozidos
quanto baste de shoyu
1 unidade de abobrinha em tiras
Modo de preparo
01. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
02. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente".
03. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
04. Sirva com arroz branco.
Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.
Rendimento: 02 porções
postado por Tatiana
Ingredientes:
1 unidade de cebola picada
1 unidade de cebola picada
quanto baste de azeite
300 gr de camarão sete barbas cozidos
quanto baste de shoyu
1 unidade de abobrinha em tiras
Modo de preparo
01. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
02. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente".
03. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
04. Sirva com arroz branco.
Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.
Rendimento: 02 porções
postado por Tatiana
300 gr de camarão sete barbas cozidos
quanto baste de shoyu
1 unidade de abobrinha em tiras
Modo de preparo
01. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
02. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente".
03. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão e mexa mais um pouco.
04. Sirva com arroz branco.
Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.
Rendimento: 02 porções
postado por Tatiana
Nenhum comentário:
Postar um comentário