Ingredientes:
1/2 xícara de chá de Leite
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de chá de amido de milhos
Preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Recheio: 1/2 tomate picadinho, 1/2 cebola picadinha, 150g. de queijo minas picadinho, 50g. de azeitona sem caroço, picadinha, 2 colheres de salsinha picadinha, 2 colheres sopa, de queijo ralado e uma colher sobremesa de orégano.
Preparo:
Misture todos ingredientes do recheio. Reserve.
Numa frigideira média, e untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio, e o restante da massa. Tampe e deixe no fogo brando, até que asse por baixo, pra ver, é só levantar um lado com uma espatula; Se tiver douradinho, com a ajuda de uma espatula grande, vire o outro lado, sempre em fogo brando, para não queimar, espete um palito se sair seco estará pronta.
Dicas:
É bem rápida, uns 10 a 15 minutos, dependendo do fogão, não esqueça de deixar a chama bem baixinha, para, não queimar.
Querendo substitua o recheio, pelo que você tiver na geladeira, ou gostar; é uma torta quebra galho, saborosa, e rápida.
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de Leite
01 ovo
1/2 xícara de chá de Leite
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de chá de amido de milhos
Preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Recheio: 1/2 tomate picadinho, 1/2 cebola picadinha, 150g. de queijo minas picadinho, 50g. de azeitona sem caroço, picadinha, 2 colheres de salsinha picadinha, 2 colheres sopa, de queijo ralado e uma colher sobremesa de orégano.
Preparo:
Misture todos ingredientes do recheio. Reserve.
Numa frigideira média, e untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio, e o restante da massa. Tampe e deixe no fogo brando, até que asse por baixo, pra ver, é só levantar um lado com uma espatula; Se tiver douradinho, com a ajuda de uma espatula grande, vire o outro lado, sempre em fogo brando, para não queimar, espete um palito se sair seco estará pronta.
Dicas:
É bem rápida, uns 10 a 15 minutos, dependendo do fogão, não esqueça de deixar a chama bem baixinha, para, não queimar.
Querendo substitua o recheio, pelo que você tiver na geladeira, ou gostar; é uma torta quebra galho, saborosa, e rápida.
01 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de chá de amido de milhos
Preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
Recheio: 1/2 tomate picadinho, 1/2 cebola picadinha, 150g. de queijo minas picadinho, 50g. de azeitona sem caroço, picadinha, 2 colheres de salsinha picadinha, 2 colheres sopa, de queijo ralado e uma colher sobremesa de orégano.
Preparo:
Misture todos ingredientes do recheio. Reserve.
Numa frigideira média, e untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio, e o restante da massa. Tampe e deixe no fogo brando, até que asse por baixo, pra ver, é só levantar um lado com uma espatula; Se tiver douradinho, com a ajuda de uma espatula grande, vire o outro lado, sempre em fogo brando, para não queimar, espete um palito se sair seco estará pronta.
Dicas:
É bem rápida, uns 10 a 15 minutos, dependendo do fogão, não esqueça de deixar a chama bem baixinha, para, não queimar.
Querendo substitua o recheio, pelo que você tiver na geladeira, ou gostar; é uma torta quebra galho, saborosa, e rápida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário