- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 xícara(s) (chá) de água morna(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
- quanto baste de sal
- Recheio
- 1 xícara(s) (chá) de manjericão
- 1 xícara(s) (chá) de ricota defumada
- 1 xícara(s) (chá) de ricota
- Cobertura
- 16 unidade(s) de tomate pequeno(s)
- 6 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 maço(s) de rúcula picada(s)
Dissolva o fermento na água morna e junte o azeite,a farinha de trigo integral e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Bata todos os ingredientes no processador e reserve.
Cobertura
Retire a pele e as sementes dos tomates.Coloque em uma assadeira antiarente e cubra com o alho,o sal e o azeite.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Montagem
Faça 8 bolas com a massa e abra cada uma delas.Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.Retire.
Espalhe o recheio sobre as massas e enfeite com o tomate assado.
Volte ao forno por mais 10 minutos,retire e sirva com a rúcula.
Espalhe o recheio sobre as massas e enfeite com o tomate assado.
Volte ao forno por mais 10 minutos,retire e sirva com a rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário