Ingredientes
- 1 colher (chá) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsa
- 250g de vôngoles limpos
- 4 dentes de alho bem picados
- 1 cebola media bem picada
- 5 tomates maduros
- Pimenta e sal
- 1 limão
Modo de preparo
- Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o limão espremido e reserve.
- Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.
- Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Assim que começar a dourar coloque os tomates picados e refogue até derreter.
- Você terá um molho bastante apurado.
- Se quiser, adicione um pouco de água.
- Após feito o molho, junte o orégano a pimenta e o sal misturando mais um pouco.
- Assim que o molho estiver pronto, junte o vôngole e a salsa.
- Coloque no prato o macarrão já cozido e o molho por cima com mais um pouco de azeite.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/massas/espaguete-ao-molho-de-vongole.html#ixzz2GlVbeS52
Nenhum comentário:
Postar um comentário