Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de aroma de coco
- Coco ralado para decorar
Massa
- 1 tablete de manteiga sem sal (200g)
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 gemas
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
- Em um recipiente, derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o aroma de coco.
- Mexa bem.
- Reserve.
Massa
- Em uma batedeira, coloque a manteiga, o aroma de baunilha e o açúcar de confeiteiro.
- Deixe bater até formar um creme.
- Acrescente as gemas e deixe bater lentamente até obter volume.
- À parte, misture a farinha, o amido de milho e o fermento e acrescente na batedeira, deixando bater lentamente até obter uma massa macia, que não fique pegando na mão.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Abra a massa, deixando-a com aproximadamente 1/2cm de diâmetro e arrume em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180C, por um tempo aproximado de 20 minutos (a cor tem que ficar clara).
- Logo que sair do forno, solte da forma, para evitar que grude, e recheie com a trufa reservada.
- Passe o coco ralado em volta e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
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