(faz 26 biscoitos)
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga ou margarina (com sal)
5 e ½ colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/3 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo
Com o fouet, misture bem a manteiga com o açúcar. Junte os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea (use para isso uma colher de pau). Abra a massa com o rolo (entre dois pedaços de plásticos, ou em mesa levemente polvilhada com farinha) e corte-a em discos de sete cm de diâmetro. Leve os discos a assar em forno pré aquecido (180ºC), em forma untada e enfarinhada, por 20 minutos.
OBS: Use manteiga, preferencialmente, ou margarina de boa qualidade, caso contrário, será preciso acrescentar um pouquinho de leite à massa.
(faz 26 biscoitos)
Ingredientes
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga ou margarina (com sal)
5 e ½ colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/3 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo
Com o fouet, misture bem a manteiga com o açúcar. Junte os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea (use para isso uma colher de pau). Abra a massa com o rolo (entre dois pedaços de plásticos, ou em mesa levemente polvilhada com farinha) e corte-a em discos de sete cm de diâmetro. Leve os discos a assar em forno pré aquecido (180ºC), em forma untada e enfarinhada, por 20 minutos.
OBS: Use manteiga, preferencialmente, ou margarina de boa qualidade, caso contrário, será preciso acrescentar um pouquinho de leite à massa.
¾ xícara (chá) de manteiga ou margarina (com sal)
5 e ½ colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/3 colher (chá) de essência de baunilha
Preparo
Com o fouet, misture bem a manteiga com o açúcar. Junte os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea (use para isso uma colher de pau). Abra a massa com o rolo (entre dois pedaços de plásticos, ou em mesa levemente polvilhada com farinha) e corte-a em discos de sete cm de diâmetro. Leve os discos a assar em forno pré aquecido (180ºC), em forma untada e enfarinhada, por 20 minutos.
OBS: Use manteiga, preferencialmente, ou margarina de boa qualidade, caso contrário, será preciso acrescentar um pouquinho de leite à massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário