- 250g de fettuccine
- 10 camarões médios
- 2 camarões grandes
- azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1 caixinha de creme de leite
- raspas de limão
- siciliano,sal e pimenta do
- reino, azeitonas pretas.
- Cozinhe a massa em água
abundante com
sal grosso até que fique
cozida "al dente".
]
Aqueça o azeite refogue a
cebola.Junte os
camarões médios e deixe
refogar rapidamente.
Acrescente o creme de leite e deixe
ferver até
que forme um creme denso.
.
Junte as raspas de limão e
pimenta a gosto.
Escôe a massa e regue com o
molho.
Sirva com os camarões grandes,
refogados ra
pidamente no azeite de oliva,
dispostos ao lado.
Decore com azeitonas. Bom
proveito
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Fettuccine mediterrâneo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário