segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Fettuccine mediterrâneo

FETTUCCINE MEDITERRÂNEO
  • 250g de fettuccine
  • 10 camarõesver vídeo médios
  • 2 camarõesver vídeo grandes
  • azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • raspas de limão
  • siciliano,sal e pimenta do
  • reino, azeitonas pretas.
  • Cozinhe a massa em água
    abundante com 
    sal grosso até que fique
    cozida "al dente".
    ] 
    Aqueça o azeite refogue a
    cebola.Junte os 
    camarõesver vídeo médios e deixe
    refogar rapidamente.
    Acrescente o creme de leite e deixe
    ferver até
    que forme um creme denso.
    .
    Junte as raspas de limão e
    pimenta a gosto.
    Escôe a massa e regue com o
    molho.
    Sirva com os camarõesver vídeo grandes,
    refogados ra
    pidamente no azeite de oliva,
    dispostos ao lado.
    Decore com azeitonas. Bom
    proveito

Nenhum comentário:

Postar um comentário