MASSA
- 400g de biscoito tipo maizena de chocolate triturados no liquidificador;
- margarina até dar ponto (aproximadamente 150g);
RECHEIO
- 1/2 litro de leite;
- 3 colheres de sopa de maizena;
- 1 caixinha de leite consensado;
- 1 gema;
- 1 colher de açúcar;
- 10 gotas de essência de baunilha
DECORAÇÃO
- Lascas de manga e kiwi.
modo de preparo
MASSA
Misture a farinha formada pelo biscoito com a margarina até dar ponto. Reserve.
RECHEIO
Misture o leite com a maizena antes de ir ao fogo, acrescente o leite consensado o açúcar a gema e mexa até formar um creme levemente grosso. Acrescente a essência de baunilha apos apagar o fogo. Reserve.
.::MONTAGEM::.
- Forre a forma que sai o fundo com a massa, e faça furinhos com o garfo. Deixe aproximadamente uns 15 minutos no forno médio.
- Espalhe o creme delicadamente sobre a massa.
- Decore com as frutas. Mantenha na geladeira por no minimo 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário