Goiabinha
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 100 g de manteiga sem sal
- 500 g de goiabada
- Açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Misture bem o creme de leite, o açúcar, a farinha e a manteiga
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
- Corte a goiabada em retângulos finos
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em círculos com a ajuda de um copo ou cortador
- Coloque um pedacinho da goiabada no centro e feche, juntando as pontinhas pelo meio com a ponta dos dedos
- Coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
- Retire do forno, e polvilhe açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário