domingo, 30 de março de 2014

Torta Cachorro Quente

  • No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.
  • Recheio:
  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate.
  • Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar.
  • Polvilhe a salsa.
  • Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento.
  • Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas.
  • Cubra com restante da massa e leve paraassar durante 40 minutos ou até dourar.
  • Dica:
  • Sirva esta torta com ketchup e mostarda para dar um gostinho especial.
    • Massa
    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
    • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 5 salsichas aferventadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário