terça-feira, 11 de março de 2014

Brócolis, presunto e mussarela cozidos com ovos

  • Aqueça o forno a 190ºC. Leve uma panela de tamanho médio de água para ferver e cozinhe o brócolis apenas 2 minutos, em seguida, deixe escorrer bem e reserve.
  • Corte o presunto em cubos.
  • Despeje em uma caçarola o brócolis, depois o presunto, a mussarela e por fim a cebolinha.
  • Tempere com a pimenta fresca e despeje o ovo batido.
  • Use um garfo para misturar os ingredientes apenas para que fiquem revestidos com ovo.
  • Asse por 35 a 45 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
  • Sirva quente com o creme de leite se desejar.
  • Mantenha no refrigerador e esquente sempre que der vontade.

    • 4-6 xícaras pequenas de brócolis, escaldados por cerca de 2 minutos
    • 1-2 xícaras de presunto picado
    • 1 xícara de mussarela ralada
    • 1/3 xícara de cebolinha em fatias finas (opcional)
    • 8-10 ovos bem batidos
    • pimenta preta fresca à gosto
    • Creme de leite para servir (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário