domingo, 9 de março de 2014

Fase Cruzeiro PP Rolinho de Frango Surpresa

  • 2 Peito de Frango
  • 4 Salsicha de Frango Light
  • 8 Colher (es) de sobremesa de Cream Cheese ou Ricota
  • 200 ML de Leite
  • 1 Colher (es) de sopa de Amido de Milho
  • Sal e tempero a gosto
    1. Tire de cada peito de frango 4 filés, tempere do seu agrado.
    2. Espalhe em cada file de frango um pouco de Cream Cheese coloque um pedaço da salsicha de frango.
    3. Feito isso enrole e prenda com palito de dente e coloque em um refratário.
    4. Em uma panela coloque o leite e um pouco de sal e tempero. Dissolva em um copo o amido de milho em um pouco de leite, quando o leite ferver um pouco jogue o copo com a mistura e mexa ate engrossar. Coloque esse molho sobre os enroladinhos de frango.
    5. Cubra com papel alumínio para colocar no forno preaquecido. Deixar assar por uns 20 minutos e depois tirar o papel ate o frango estar bem assado.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário