domingo, 30 de março de 2014

Mousse de banana cremoso

Receita de Mousse de banana cremoso
 

Modo de Preparo

 

  • Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse.
  • Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo.
  • Prepare  a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite. E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente.
  • Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado.
  • Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada.
  • Leve a geladeira por quatro horas.
  • Depois disso sirva.
  • Bom Apetite!
 

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
  

Ingredientes

  • 7 bananas caturra
  • Mousse de banana
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos (só as claras)
  • Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina

Nenhum comentário:

Postar um comentário