domingo, 30 de março de 2014

Peito de frango recheado empanado

  • Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
  • Recheie com cebola, presunto, queijo ecebolinha
  • Tempere com sal a gosto (cuidado pois afarofa pronta tem um pouco de sal)
  • Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
  • Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
  • Passe o filé nessa sequência ovo, farinha demilho, ovo, farofa pronta
  • Reserve
  • Siga o passo anterior para todos os filés
  • Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado
    • 1 kg de peito de frango
    • 150 g de mussarela
    • 150 g de presunto
    • 1/2 cebola picada
    • sal e cebolinha a gosto
    • Para empanar:
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de água
    • farinha de milho
    • farofa pronta

Nenhum comentário:

Postar um comentário