domingo, 30 de março de 2014

Bolo Integral de Prestígio Light

Ingredientes: 
Massa 
1 colher de chá de de fermento em pó
1 colher de chá de adoçante em pó
1 xícara de chá de água quente
1/2 xícara de chá de cacau em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
3 ovos
3 colher de sopa de óleo de côco
Cobertura
1 pacote de pudim diet em pó de chocolate
300 ml de leite desnatado
Recheio
1 pacote de pudim diet em pó de côco
300 ml de leite desnatado
Como fazer:
Massa
Pré aqueça o forno a 180º por 10  minutos. Enquanto isso, misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Em uma forma para bolos untada, despeje a massa e leve ao forno por 20 minutos a 180º, ou até enfiar uma faca no bolo e ela sair limpa. Pronto! Espere o bolo esfriar e desenforme, em uma superfície reta com a ajuda de uma faca grande e afiada, corte o bolo pela metade na horizontal, dividindo em duas partes (tampa e base). Espere o recheio e a cobertura ficarem prontas, para montar o bolo.
Cobertura
Em um recipiente alto, misture o pó de preparo do pudim de chocolate com o leite, mexa para desfazer as bolinhas que formam. Leve ao microondas por 2 minutos, retire e misture com uma colher, leve ao microondas novamente por 2 minutos. Após isso é só misturar e pronto!
Recheio
Em um recipiente alto, misture o pó de preparo do pudim de côco com o leite, mexa para desfazer as bolinhas que formam. Leve ao microondas por 2 minutos, retire e misture com uma colher, leve ao microondas novamente por 2 minutos. Após isso é só misturar  e pronto!
Montagem
Coloque a base do bolo em um prato, em seguida despeje  o recheio de côco. Tampe o bolo e cubra com a cobertura de chocolate. Modele ao seu modo, consuma de preferência gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário