quarta-feira, 15 de maio de 2013

Torta Trufada Napolitana

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango
  • Trufa
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 colheres (sopa) licor de chocolate
  • Cobertura
  • Chantilly pronto
  • Massa
    Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida 
    Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente 
    Misture devagar. Untever vídeo e polvilhe uma forma redonda alta. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
    Mousse
    Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador . Bata por 3 minutos. Reserve
    Trufa
    derreta o chocolatever vídeo conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.
    Cobertura
    Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse. Arrume a outra metade da torta por cima. Disponha o chantillyver vídeopor toda a torta. Leve para gelar por 3 horas.

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