domingo, 26 de maio de 2013

Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo

  • Massa
  • Massa
  • 1kg de farinha
  • 10 ovos
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 4 berinjelas
  • 1 xícara de nozes
  • 1 gema de ovo
  • 1/4 de ricota
  • 10 folhinhas de manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • Molho
  • 2 xícaras (chá) de bechamel
  • 1/4 de queijo de cabra
  • pimenta a gosto
  • Massa
    Juntar a farinha, os ovos e o sal e 
    amassar por 15 minuntos. 
    Cubra a massa com um pano molhado e 
    deixe descansar por meia hora. 
    Esticar, deixando com mais ou menos 1,5 milímetro de espessura.
    Recheio
    Levar ao forno as berinjelas inteiras por aproximadamente 30 minutos, até ficarem macias. 
    Tirar a casca e bater o miolo no liquidificador com sal, pimenta e demais ingredientes, até formar uma massa homogênea e de consistência média. 
    Colocar o recheio da massa com uma colher de café com 2 cm de distância, cobrir com outra folha de massa e recortar no formato desejado. 
    Em torno dos “quadrados”, pincelar com claraver vídeode ovo para selar.
    Molho
    Cortar o queijo em pedaços, colocar em frigideira com o bechamel e deixar derreter até virar um creme. 
    Juntar a pimenta e depois de cozinhar o raviólli, finalizar com queijo parmesão raladover vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário