sábado, 11 de maio de 2013

Quiche de carne moída à jardineira

  • Massa:
  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 claraver vídeo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Cobertura:
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100 g de mussarela light ralada
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Massa:
    1.Misture a carne, a cebola, o trigo, a claraver vídeo e o sal até ficar uma massa uniforme
    2.Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
    3.Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
    Cobertura: 
    1.Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
    2.Reserve
    3.Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
    4.Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
    5.Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
    6.Decore com manjericão
    Informações Adicionais 
    ◦Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes.
    E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis

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