sexta-feira, 3 de maio de 2013

Rocambole de Frango Recheado com Calabresa e Catupiry.

Ingredientes:

1 frango desossado
1 gomo de linguiça fina (calabresa defumada) fatiada em rodelas finas
1 fatia fina de bacon
200 g de requeijão tipo catupiry
3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
2 envelopes de sazón sabor nordeste
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo: 

Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre. Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry. Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem. Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio. Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha). Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa. 

http://receitasnarede.com/receita/rocambole-de-frango-recheado-com-calabresa-e-catupiry/ver
Rocambole de Frango Recheado com Calabresa e Catupiry.

Ingredientes:

1 frango desossado
1 gomo de linguiça fina (calabresa defumada) fatiada em rodelas finas
1 fatia fina de bacon
200 g de requeijão tipo catupiry
3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
2 envelopes de sazón sabor nordeste
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto

Modo de preparo: 

Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre. Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry. Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem. Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio. Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio.Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos.Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha). Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa. 

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